19 июля 2004
3835

Наташа Королева: Я вышла замуж за Николаева ради штампа а паспорте

Наша `русалка` последнее время выглядит просто потрясающе! Она говорит, что тому виной двое мужчин, окружающих ее, - сын Архип и его отец Сергей ГЛУШКО (он же Тарзан), который уже не один раз делал предложение Наташе. Та пока отказывает. Говорит, что еще слишком свежи в памяти 12 лет замужества с Игорем НИКОЛАЕВЫМ.
- Николаев говорит, что вы - единственная любовь его жизни...
- Ему очень тяжело. Было бы лучше, если бы он, наконец, нашел себе достойную женщину. Хотя, конечно, мне приятно, что меня ценят. Наконец.
- Вы с Игорем не хотели иметь ребенка?
- Мы планировали, но не получилось... Женщина должна созреть, понять, что она действительно хочет ребенка. Ведь она рождена для созидания. Но, к несчастью, у нас большинство женщин - разрушительницы. Если они не могут создать свою семью, ломают чужую. Слава богу, пока мне удавалось только создавать...
- Но ведь Николаев, когда встретил вас, был женат.
- Да, но я не хотела любовных отношений с женатым человеком. Это Игорь настаивал.
- И вы сдались...
- Так случилось. Игорь никогда не отзывался плохо о первой жене. Я видела ее несколько раз в жизни. Это приятная, умная женщина, которая умела им управлять. Единственная ее ошибка в том, что она слишком зависела от Игоря. К тому же, чересчур многое ему прощала. Когда мужчина переступает определенную грань и женщина на это закрывает глаза, терпит и принимает обратно, мужчина изменяет еще и еще. А когда-нибудь уйдет навсегда. Я же, когда мы познакомились, была совсем молода и переживала состояние влюбленности не так остро, как Игорь. Хотя это было первое чувство.
- Он не разрешал вам работать с другими авторами?
- Он очень ревностно относился к тому, что я делаю. Я даже подумать не могла, чтобы с кем-то другим записать песню. Что вы! Один раз я решила поработать с Костей Осауленко. Казалось бы - родственник, муж моей сестры... Что тут началось! Николаев был просто в бешенстве!
- С ним было легко в плане житья-бытья?
- Игорь - сложный человек. Все, что касалось быта, лежало на мне.
- Материально вы зависели от Николаева?
- У нас был общий семейный бюджет. Когда наступил момент его делить, мы сделали это без суда. Я и не скрывала, что была семейным бухгалтером. И выделяла Игорю деньги на карманные расходы...
- Серьезно?
- Игорь по натуре игрок. Иногда проигрывал довольно большие суммы. А я всегда считала, что мы на хлеб не так легко зарабатываем, чтобы проигрывать в казино! Просила: `Игорь, если у тебя есть желание лишиться какой-то суммы, отдай ее в детдом, в интернат, в больницу... Ты сделаешь благое дело`. Он меня не слушал.
- И сколько вы давали Николаеву на карманные расходы?
- Да ладно, а то подумают еще... Естественно, я контролировала его, но Игорь мог брать, сколько хотел.
- Николаев сейчас пишет что-то для вас?
- Мы не сотрудничаем. За семейным разрывом последовал и творческий, который, по правде говоря, мне кажется глупым. Хотя, перестав писать для меня, он много сочинил для себя: `Пять причин`, `Прости и отпусти`. Там много субъективного. У меня тоже есть свои пять причин.
- Каких?
- Не-ет, не могу! Это не для прессы. Уж слишком они нецензурно звучат.
- Говорят, когда вы расстались с Николаевым, сама Пугачева приняла участие в вашей судьбе.
- Она встала на мою сторону.
- И это несмотря на то, что у вас отношения с ней сложились не самые душевные?
- У нас с Пугачевой были трения на первом этапе знакомства. Алла Борисовна человек очень... темпераментный. Да и надо учитывать разницу в возрасте... Хотя, мне кажется, она сама когда-то провоцировала наши напряженные отношения. Примадонна любит испытывать людей на прочность. Если человек сильный и проходит ее тест, она его уважает. Если подмялся, то... вытирает об него ноги. Я оказалась сильной. Мы с Аллой Борисовной не дружим, но во всяком случае она знает, что я собой представляю. А я знаю, что представляет она.
- Игорь вам изменил?
- Не хочу говорить `изменил, не изменил`. Просто я поняла, что жить с ним не смогу. А через какое-то время в моей жизни появился Сережа... Первый раз я встретилась с ним, когда он выступал в моем большом концерте в `России`. Однажды Тарзан ошибся номером - звонил моему директору, а попал ко мне. Я его разыграла, мы пошутили, и вдруг Сергей говорит: `Приглашаю тебя на абрикосовое варенье`. Это было четвертого мая, поздно вечером. На душе была тоска страшная. Я сидела в офисе и думала: `Елки-палки! Дожила до 27 лет, вроде бы не уродина и, прожив столько лет с мужем, теперь сижу одна. А на дворе весна...`
- В общем, варенье вас подкупило.
- Не только. Сережа оказался простым, нормальным, совершенно незвездным человеком. Воспитанным, любящим своих родителей сыном. Это очень важно. На 9 Мая мы поехали в Киев. На один день. Были у бабушки на даче. А вернувшись в Москву, стали жить вместе в его квартире. Коммунальной, на первом этаже...
- Вы? В коммуналке?!
- Да-а! Никто не верит, но это было именно так! Квартира была ужа-а-асная! В соседней комнате жил друг Сергея с женой. У них была большая собака, которая бегала по всей квартире, кошка, от которой ужасно пахло... Только когда я была уже на восьмом месяце, Сережа отремонтировал свою квартиру, и мы переехали туда. Честно говоря, я сама удивляюсь, как могла там жить.
- Николаев пытался вас вернуть?
- Был момент, когда он сделал попытку. Это случилось, когда он почувствовал, что я ухожу навсегда. Но вернуть меня было уже невозможно. Я не хотела!
- Николаев поздравил вас с рождением сына?
- Да, правда, с опозданием. Прислал букет желтых тюльпанов.
- На кого похож малыш?
- Копия папы. Сергея он обожает. Отец у нас в доме - человек номер один. Даже первое слова Архипа - `папа`. Его воспитывают Сережины родители. Они временно переехали к нам из Минска.
- Не собираетесь оформить отношения с Сергеем?
- Собираемся, но... жизнь покажет. Когда я выходила замуж за Игоря, для меня был важен штамп в паспорте. Мне всегда хотелось надеть белое платье, фату. Сейчас я отношусь к этому гораздо проще. Тарзан тоже.
Источник: `Экспресс газета`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован