14 марта 2008
2198

Нателла Болтянская: Как найти спутника жизни

Здравствуйте, с вами программа "Эталон", я Нателла Болтянская. Любите себя! Это поможет простить окружающим недостаточную любовь к вам!
И еще несколько слов для тех чаровниц, которые намерены тратить свои природные и приобретенные данные на поиск серьезного спутника жизни. Не увлекайтесь темными и холодными тонами в макияже: синим, фиолетовым, черным, пурпурным. Все эти оттенки далеки от естественного, и скорее создадут облик "женщины вамп", чем привлекательной спутницы жизни.
К тому же, если вы используете помаду холодных оттенков (сиреневую, пурпурную, ярко-розовую), внимательно рассмотрите цвет своих зубов. Если зубы чуть желтоватые, а такой цвет эмали часто бывает у брюнеток, от этих цветов стоит категорически отказаться, так как желтизна зубов при этом станет слишком заметной. В этом случае вам очень хорошо подойдут помады теплых, естественных тонов: кирпично-коричневые, рыжевато-золотистые, абрикосовые.
Бижутерия - один из важных элементов соблазна. Длинные сережки, изящные браслеты, кулончики, частично спрятавшиеся в вырезе блузки, элегантные кольца на тонких пальцах - все это женщины использовали и будут использовать всегда для завоевания мужских сердец. Не стоит превращать себя в новогоднюю елку или одевать слишком массивные, грубые украшения, а также прокалывать все возможные и невозможные места...
Сумочки, украшенные шарфиками или брелоками, женские модели сотовых телефонов, расшитые бисером или стразами чехольчики, изящные часики разнообразят ваш имидж, а всякие современные стильные штучки, типа наладонных компьютеров, помогут завязать отношения с мужчиной, ведь самостоятельно разобраться во множестве их функций "настоящая" женщина просто не в силах.
Но что же способно не просто увлечь мужчину, но и удержать его возле вас? Все очень просто: мужчина ждет от женщины признания его достоинств. Грамотно сказать комплимент - своего рода наука. Допустим, ваш ребенок никак не может решить простую задачку по физике. Как вы реагируете? Наверняка так: "Ну почему ты такой тупица! Ничего не можешь сделать сам!". А можно сказать иначе: "Милый, ты у меня такой умный, для тебя эта задачка - просто пустяк. Попробуй еще раз, у тебя обязательно получиться". И ведь действительно получается. То же и с мужчинами. Или вы говорите: "Ну надо же! Сам догадался пол на кухне помыть" или "Ну какой же ты у меня молодец, я только подумала, а ты уже сделал!" Разницу чувствуете? Большое значение имеет и тон, которым вы произносите комплимент. Умиленно-детское сюсюканье цениться мужчинами намного меньше, чем, например, интимно пониженный голос, предназначенный ему одному. Ни в коем случае недопустима и ирония, в которую мы, женщины не понятно почему часто облекаем похвалу, обращенную к любимому. "Милый, я и не подозревала, что ты так хорошо умеешь обращаться с дрелью: и стена цела и дырка на месте и пальцы целы!". Вас лично обрадовал бы такой комплимент? Согласитесь, что в таком виде это уже похоже на что-то прямо противоположное. Еще одна распространенная ошибка: многие дамы перебарщивают с комплиментами, расточая их по поводу и без. Вероятно, они руководствуются одним из двух принципов: либо "кашу маслом не испортишь", либо "лучшее украшение мужчины - лапша на ушах". Оба эти постулата, может быть, и верны каждый в отдельности, но только не применимо к комплиментам. Их надо говорить только за дело. Иначе возлюбленный (если, конечно, он не круглый дурак) вскоре перестанет им верить и похвала потеряет свою магическую силу.
Улыбайтесь, любите, прощайте, и будьте просто счастливыми. И ваш мужчина завоюет весь мир, и сложит его у порога вашей спальни.

14.03.2008
http://echo.msk.ru/programs/etalon/509812-echo/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован