11 марта 2008
1835

Нателла Болтянская: В чем секрет женского `шарма`?

Здравствуйте, с вами программа "Эталон". Я Нателла Болтянская. Любите себя! Вы заслуживаете любви!
Некрасивых женщин нет - это мы уже слышали, и не станем повторять банальности. Но бывает, что и на первую красавицу мужчины не обращают внимания, а точнее, она привлекает лишь мимолетно, как бабочка-однодневка. Ведь трагические истории несложившегося женского счастья у красивых, очень популярных актрис - не редкость. Почему? Чем же отличается привлекательная женщина от блистательной куклы, в чем секрет женского "шарма", где зарыта та самая "изюминка"?
Одежда, в которой женщина нравится мужчине. Обратите внимание, не одежда, которая нравится мужчине, а одежда, В КОТОРОЙ ЖЕНЩИНА нравится мужчине:). Самая эффектная одежда - одежда женственная. Та, что отличает гардероб мужчины от гардероба женщины. И поэтому женщина в юбке имеет больше шансов привлечь мужское внимание, чем женщина в брюках. Длина юбки в принципе не имеет значения, но для завязывания долгосрочных отношений совершенно не годится слишком легкомысленное мини. Отличная форма юбки - облегающая тело на бедрах и талии, с оборками, годэ, или с разрезами, или неровными краями внизу, с деталями кроя, привлекательно струящимися вокруг колен при движении. Блузка - подчеркивающая грудь, возможно слегка приоткрывающая ее, дразнящая, манящая. Опять же обилие чисто женских элементов: кокетки, декольте, полупрозрачные вставки, отделка бисером и т.д. Блузка не должна напоминать по фасону мужскую рубашку. Большинству мужчин не нравятся женщины в спортивных бесформенных брюках с карманами, или в слишком строгой деловой одежде - прямая юбка + пиджак. Не привлекают внимание женщины в одежде тусклых и темных цветов: черного, темно-синего, серого, коричневого. Конечно, за исключением тех случаев, когда одежда этих цветов служит фоном для яркой привлекательной бижутерии или контрастного очаровательного шарфика. Полупрозрачные платья с кружевами, напоминающие ночные рубашки, слишком откровенные вырезы, суперминиюбки способны лишь отпугнуть серьезных потенциальных женихов, и привлекут любителей курортных романов и краткосрочных интрижек.
Туфли или босоножки должны подчеркивать красоту и изящество женской ножки, а не уродовать ее. Отлично смотрится ножка в обуви на высоком тонком каблуке, шпильке. Носок - максимально приближенный к естественному, полугруглый. Никаких квадратных носов или удлиненных острых углов. Совершенно не нравятся мужчинам женские ножки в массивных "армейских" ботинках, в туфлях на большой толстой платформе. Волосы нравятся и короткие, и длинные, но большинство мужчин все же склоняются в пользу длинных волос, ведь они смотрятся намного женственнее. Цвет волос - естественный, сами волосы - пышные, блестящие, чистые, пахнущие свежестью. Всегда привлекают внимание как бы случайно выбившиеся из прически детали - прядка волос у виска или на шее.

11.03.2008
http://echo.msk.ru/programs/etalon/509811-echo/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован