01 июля 2009
1455

Назначен главный федеральный инспектор Камчатского края

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев в среду назначил Владимира Илюхина главным федеральным инспектором в Камчатском крае, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы полпреда.

"Полпред Виктор Ишаев назначил Владимира Илюхина, ранее занимавшего должность главного федерального инспектора в Республике Саха (Якутия), главным федеральным инспектором в Камчатском крае", - сказал представитель пресс-службы.

Он уточнил, что до назначения Илюхина это место пустовало более месяца. Прежний ГФИ на Камчатке Геннадий Удвиченко уволился по собственному желанию.

По словам собеседника, в среду полпред также провел ряд кадровых изменений в полпредстве. Так, начальником департамента по внутренней политике назначен Григорий Смоляк, с 2002 года работающий в аппарате полпреда президента РФ в ДФО.

Начальником департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти назначен Андрей Аносов, ранее занимавший должность заместителя председателя правительства Хабаровского края - руководителя представительства правительства края при правительстве РФ.

По словам собеседника, эти должности также были вакантны около двух месяцев. Занимавшие их чиновники уволились из полпредства по собственному желанию.


01/07/2009

www.rian.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован