11 июня 2003
2293

Назначен новый начальник УФСБ по Ростовской области Николай Бритвин

9 июня личному составу Управления ФСБ по Ростовской области был представлен новый начальник УФСБ. Согласно Указу Президента РФ им назначен генерал-лейтенант Н.Н. Бритвин

Николай Николаевич Бритвин родился 19 ноября 1954 года в селе Медведицкое Жирновского района Волгоградской области. Русский. В 1972 году окончил среднюю школу и поступил на авиационный факультет Воронежского политехнического института. В 1977 году, окончив этот вуз, стал работать инженером-конструктором в Ульяновском авиационно-промышленном комплексе. В 1981 году зачислен на службу в органы государственной безопасности. С 1987 года возглавлял оперативные подразделения в территориальных органах госбезопасности и центральном аппарате. С 1993 по 1996 год Бритвин прошел очное обучение на курсе подготовки высшего руководящего состава в Академии ФСБ России. Работал заместителем начальника УФСБ в Ставропольском крае, заместителем полпреда Президента в ЮФО, начальником УФСБ России по республике Северная Осетия Алания.

Н.Н. Бритвин - почетный сотрудник контрразведки. Награжден рядом государственных и ведомственных наград. Женат. У него два сына.



11/06/2003
kavkaz-uzel
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован