05 марта 2008
1064

Назначен новый заместитель генерального директора ОАО `Газпром нефть` по разведке и добыче

Заместителем генерального директора ОАО "Газпром нефть" по разведке и добыче назначен Борис Зильберминц, - сообщает пресс-служба компании.

Борис Зильберминц ранее работал ведущим геологом цеха добычи нефти и газа ОАО "Ноябрьскнефтегаз", аналитиком по стратегическому планированию нефтяной компании "АМОКО-Евразия" (Хьюстон, США), старшим консультантом по экономике и финансам нефтяной консалтинговой фирмы "Гаффни, Клайн энд Ассошиэйтс" (Олтон, Великобритания).

С 2001 года - начальник Управления по стратегии "ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис Лтд". С ноября 2002 года - региональный директор "ЛУКОЙЛ Оверсиз" по Казахстану. Борис Зильберминц также является членом Американского общества инженеров-нефтяников, Международной ассоциации участников нефтяных переговоров и Международной ассоциации по экономике энергоресурсов.

Ревал Мухаметзянов, который ранее занимал должность заместителя генерального директора ОАО "Газпром нефть" по разведке и добыче, остался в компании в должности Советника Председателя Правления.


05.03.2008

rusenergy.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован