10 июля 2006
724

Не сумев стать премьером, Юлия Тимошенко решила стать радикалом

10 июля Юлия Тимошенко заявила о переходе фракции БЮТ в оппозицию к властям Украины. Свое решение она мотивировала тем, что в украинском парламенте создалось нелегитимное большинство, поскольку социалисты декларировали на выборах "оранжевые" ценности, общие программы с БЮТ и "Нашей Украиной", а коммунисты декларировали борьбу с олигархами, коррупцией и клановостью, однако теперь поддержали их.
"С "антикризисной" коалицией, нелегитимно созданной Партией регионов, коммунистами и социалистами, у Украины нет будущего. Сегодня более чем достаточно оснований для объявления досрочных выборов в Верховную раду", - утверждает экс-премьер.

"И кто-то скажет, что уже устал от этой политической неопределенности, от постоянной политической борьбы... Я и наша команда тоже устали, но иногда нужно четкие и верные решения принимать. Могу четко сказать, мы переходим в состояние радикальной борьбы и будем находиться в оппозиции", - пригрозила свои соперникам Юлия Тимошенко, до последних дней претендовавшая на пост премьера Украины.

10.07.2006
http://www.regions.ru/news/1990771/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован