10 сентября 2012
4841

Некачественно построенные во Владивостоке к саммиту АТЭС дороги заставят переделать - Шувалов

Владивосток. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов во Владивостоке заявил, что у него есть претензии к качеству дорог, построенных в столице Приморья к саммиту АТЭС.

"У меня тоже много нареканий к качеству дорог. По многим участкам дорог нужно будет доделать, кое-что переделать, некачественно сделано. Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты", - заявил И.Шувалов в радиоэфире "Авторадио" во Владивостоке, отвечая на вопрос местного жителя, пожаловавшегося на качество построенных дорог.

Первый вице-премьер заявил, что в эксплуатацию такие дороги приняты не будут.

"Мы заставим переделывать", - подчеркнул он.

При этом И.Шувалов предложил и по-иному взглянуть на сложившуюся ситуацию.

"Вспомните, что еще четыре года назад было с этими дорогами. Я приехал сюда (во Владивосток - ИФ) первый раз 1 сентября 2008 года. Узкие, разбитые дороги, грязные маленькие праворульные машины, ничего не было. Сейчас все совсем по-другому...Это уже другой уровень, другое состояние. Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций", - отметил первый вице-премьер.

"Но нельзя не замечать позитива. Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию - ну не будет этого. Все равно будет развитие", - подытожил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=264669
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован