23 октября 2008
6089

Немцов и Кох уже договариваются по поводу акций `Эха`. Венедиктов пока не теряет надежды, что Кох все-таки согласится продать коллективу радиостанции обещанный пакет в 9 процентов

Борис Немцов заявил, что уже ведет переговоры с Кохом, который хочет подарить ему акции "Эха Москвы" (сколько именно, пока не ясно). По его мнению, "Эхо" должно остаться "независимой частной радиостанцией, где контрольный пакет акций не должен принадлежать ни одному из акционеров". Между тем Юрий Федутинов считает, что передача акций Немцову - только маневр для отвода глаз. "Кох не собственник акций, наверное, он согласовал свою позицию на самом высоком уровне", - заявил он в интервью "Коммерсанту". Хотя Немцов, по его мнению, - не худший вариант.

Между тем Алексей Венедиктов еще надеется, что переговоры о покупке акций руководством радиостанции могут быть продолжены. Комментируя вчерашнюю встречу Коха с коллективом "Эха", он сказал: "Я думаю, что Кох пришел сегодня на радиостанцию для того, чтобы понять настроение коллектива, посмотреть, нет ли возможности расколоть коллектив так же, как это получилось на НТВ. И я полагаю, что если Кох увидит, что коллектив не расколется, то вынужден будет продолжить переговоры. А если нет, то, наверное, все мы будем искать работу в другом месте".


11.07.2001

www.polit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован