10 февраля 2014
5693

Немцов предложил Рыжкову вернуться в РПР-ПАРНАС

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов предложил Владимиру Рыжкову, ранее вышедшему из состава партии, вновь вернуться в ее ряды. Об этом пишет сегодня, 10 февраля, "Новая газета".

По словам Немцова, Рыжкова из партии никто не выгонял, а он сам написал заявление об уходе. При этом, если он изменит свое мнение и решит вернуться, то ему будут рады.

Напомним, что конфликт между высшим руководством РПР-ПАРНАС произошел после того, как на заседании политсовета было решено снять Рыжкова с поста ответственного секретаря партии. На его место был избран Константин Мерзликин, которого считают сторонником двух других сопредседателей - Бориса Немцова и Михаила Касьянова. Вместе с Рыжковым партию покинули еще 15 человек.

Также стоит заметить, что в декабре 2013 года группа членов федерального политсовета РПР-ПАРНАС опубликовала письмо о "кризисе в партии" и заявила, что в случае дальнейшего обострения внутрипартийных конфликтов не исключает возможности воссоздания "Республиканской партии России".

unise.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован