28 мая 2002
279

Неожиданное происшествие во втором роддоме Красноярска

РИА `Пресс-Лайн`. Красноярск. 27.05.2002. Неожиданное происшествие роддоме No2 Красноярска. Один из дежурных врачей в пятницу, 24 мая, ночью устроил там дебош. Пациенты второго родильного дома Красноярска проснулись в два часа ночи. В отделении реанимации кто-то бил стекло и громко ругался. На четвертом этаже находятся 70 женщин с самыми сложными случаями и патологиями беременности. Они лежат на сохранении, и каждая вот-вот должна родить.
Очевидцы утверждают, что врач анестезиолог был абсолютно пьян. Он схватил стул и начал бить по стенам и стеклянным перегородкам. Все это сопровождалось громкой нецензурной бранью, потом врач ворвался в 405 палату. Там находилась молодая женщина Татьяна. Потерпевшие утверждают, что милицию они вызывали сами. Когда нарушителя спокойствия увезли в Свердловский РУВД в отделении еще долго не могли успокоиться. Роженицы и беременные женщины говорят, что пришли в себя только утром.
Из Свердловского РУВД врача-анестезиолога уже выпустили. Пострадавшая женщина написала заявление, в котором отказалась от всех показаний против ударившего ее доктора. Родственники потерпевшей говорят, что она просто не хочет больше проблем и должна родить со дня на день. Какое наказание ждет врача-дебошира в случае, если вина его будет доказана - неизвестно. Но, скорее всего, работать в роддоме он больше не будет.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован