19 октября 2007
3061

Неподарок (Другое название: Собачий полдник)

Режиссер: Николай Ковбас

Сценарист: Николай Ковбас

Оператор: И. Руковишников

Композитор: Вячеслав Осьминин

Художник: О. Титова

Продюсеры: Сергей Баженов, Николай Соловцов

Производство: ООО "Киностудия "Актуальный фильм"

Год выпуска: 2004

Актеры: Александр Коврижных, Игорь Ромащенко



Рождественская сказка, действие которой происходит в наши дни.
Девочка живет в богатом доме, мама занимается кошками и находиться постоянно на кошачьих выставках в разных уголках земного шара, папа зарабатывает деньги, а придя домой обожает играть в игровые автоматы. Так как девочка предоставлена сама себе она заводит себе собак и представляет их в качестве людей из своего окружения. Наступает Новый год и девочка хочет провести праздник в доме для своих лучших друзей и приглашает Деда Мороза...
Животные: - 6 собак (два ротвейлера, пудель, малинуа,руская псовая борзая, бобтейл), котенок;
В съемках принимали участие: Бобтейл Панда (хозяйка Карина), Борзая Том (хозяйка - Тамара), карликовый пудель Лика (хозяйка Наташа), ротвейлер Ретт и малинуа Флинт (хозяйка - Полина) и ротвейлер Гера (хозяин - Денис). Бобтейл Панда играла роль домашнего доктора Фреда. Карликовый пудель Лика изображала учителя танцев и по фильму Лику звали Снежком. Борзая Том играла учительницу, в фильме ее кличка - Елка.
Ротвейлеры играли роли охранников: Гера была Маркизом, а Ретт - Бароном, а малинуа Филя был в роли "воображаемого папы" и звали его Лорд.
Гера и Ретт носили в фильме кобуры с пистолетами, на Ретта еще одели теплый белый шарф - по сценарию у охранника Барона болело горлышко. На Фильке была белая манишка и яркий красивый галстук. На Тома (борзая) одели красивую ярко-синию юбку. Лике (карликовый пудель) и Панде (бобтейл) повязали на шею галстуки-банты.

www.kino-teatr.ru
19.10.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован