09 октября 2007
148

Ни одна из партий пока не подала списки на выборы в Думу Владивостока (Приморье)

Почти за неделю до окончания приема документов на выборы в Думу Владивостока во Владивостокскую городскую муниципальную избирательную комиссию (ВГМИК) от политических партий не поступило ни одного списка кандидатов по единому избирательному округу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 9 октября заместитель председателя ВГМИК Николай Кичатов.

В то же время, по состоянию на 9 октября, ВГМИК приняла документы от 21 кандидата, выдвигающихся по одномандатным избирательным округам. Как сообщил Кичатов, прием документов будет вестись до 18:00 по местному времени (11:00 мск) 17 октября.

Как сообщало ИА REGNUM, выборы в Думу Владивостока пройдут одновременно с выборами Государственной Думой Федерального собрания РФ пятого созыва 2 декабря 2007 года. В новый состав владивостокского парламента войдут 35 депутатов, 18 из которых будут избраны по пропорциональной системе и 17 - по мажоритарной. В сентябре региональные отделения политических партий партий в Приморском крае провели конференции, на которых были сформированы списки по единому избирательному округу, а также определены имена баллотирующихся по одномандатным округам кандидатов, которые получат поддержку партий.

ИА REGNUM,09.10.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован