10 декабря 2002
1016

Николай Дудов закончил работу в Сусуманском районе

Исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Николай Дудов закончил работу в Сусуманском районе. Как сообщили в районной администрации, за два дня Дудов побывал почти во всех посёлках района, где встречался с руководителями предприятий и учреждений, обсуждал с ними наиболее острые проблемы и пути их решения.

Один из наиболее значимых вопросов - расселение горняцкого посёлка Кадыкчан. После закрытия шахт часть людей уехала на новые места жительства, благодаря программе ликвидации предприятия, а часть кадыкчанцев, не попавших под эту программу, осталась. Сегодня из 700 жителей посёлка, 300 человек не имеют работы, остальные заняты в жилищно-коммунальном хозяйстве и сфере обслуживания. Нпоселок ничего не производит и тяжким бременем висит на бюджете Сусуманского района. Исполняющий обязанности губернатора Николай Дудов предложил свой вариант решения проблемы. Сейчас он будет обсуждаться и прорабатываться.

Команда администрации области также побывала в Берелёхе, где недавно сложилась аварийная ситуация на котельной. На сегодня все последствия аварии устранены, предприняты дополнительные страховочные меры. Рабочая группа во главе с и.о. губернатора Н.Дудовым выехала с Ягоднинский район.

www.regnum.ru/news/73657.html
10.12.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован