08 июня 2004
1553

Николай Езерский: `Я лучший преемник Владимира Кадочникова!`.

Депутат Государственной Думы РФ Николай Езерский прокомментировал "Новому Региону" предстоящую отставку первого заместителя председателя ЦК КПРФ Валентина Купцова. По его словам,если человек устал и созрел для того, чтобы добровольно уйти с руководящей партийной должности, это его право. Это не значит, что все региональные отделения должны в срочном порядке омолаживаться.
"Я вообще не понимаю, о каком омоложении рядов может идти речь! Почему нас постоянно обвиняют в какой-то старости, если Зюганову всего 60 лет, в то время как многим губернаторам за 65", - обиделся коммунист.
По словам Николая Езерского, в свердловском отделении КПРФ на возраст внимания не обращают и ценят абсолютно все кадры. "У нас есть даже 80-летние. Понятно, они не могут быть активными в таком возрасте, но они все равно стоят у нас на учете, точнее "лежат". Но это не повод лишать их членского билета. В остальном же у нас все бодрые. И тот же Кадочников любому фору даст", - заявил Николай Езерский.
На вопрос, кто может стать преемником 61-летнего первого секретаря свердловского обкома КПРФ Владимира Кадочникова, Езерский не задумываясь, ответил: "А я звонко скажу, что я! Я по всем параметрам подхожу: молодой, активный, перспективный! Вот только меня не возьмут. Высшее партийное руководство КПРФ не рекомендует совмещать депутатство в Госдуме и партийную должность".
На фоне своих соратников товарищ Езерский действительно выглядит "звонко" - коммунисту в этом году исполнилось 48 лет.

08.06.2004
http://www.regions.ru/news/1535620/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован