22 сентября 2008
107

Николай Хабибулин: `Мое дело - играть`

Голкипер "Чикаго" Николай Хабибулин признался, что сильно удивился, когда узнал о подписании "Черными ястребами" в июле многолетнего контракта с французом Кристобалем Юэ. Теперь в команде два равноценных вратаря, и каждому из которых придется доказывать право на место в основе, но россиянин не теряет оптимизма.

"Очевидно, когда происходят подобные вещи (подписание соглашения с Юэ), это не может не удивлять, но я не в состоянии их контролировать, поэтому мне остается только смириться с этим, - заявил Хабибулин в интервью Chicago Daily Herald. - Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: хоккеисты - играть, менеджеры - управлять. Так вот, мое дело - играть, я часть команды, на моей груди - "Черный ястреб", и это единственные вещи, которые меня сейчас заботят".

"Сейчас в "Чикаго" нет N 1 и N 2, - отметил в свою очередь генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон. - На игру будет выходить тот голкипер, который лучше готов на данный момент. Мы хотим побеждать в каждом матче, и эти два парня дают нам хорошие шансы на это. Надеюсь, что они смогут сосуществовать вместе и будут достойными конкурентами".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl257979.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован