15 ноября 2018
754

Николай Левашов: необыкновенные теории о жизни, подсознании и Вселенной

Человек – уникальное существо, способное воздействовать на другого посредством не только физических действий, но и на подсознательном уровне. Эту теорию активно продвигал знаменитый российский ученый Николай Левашов. Он пытался доказать миру, что наука базируется на ложном фундаменте. При этом последний создан преднамеренно с целью уничтожения человечества, что подтверждают многочисленные катастрофы экологического характера и прочие факторы. Больше о работах ученого можно узнать, посетив официальный сайт, где опубликованы интересные факты и выдержки из его работ.

Подсознанием человечества управляют пси-генераторы

Современная наука является причиной доведения земли до грани гибели. Именно это пытался доказать ученый. Причиной тому является действие пси-генераторов, меняющих действия людей посредством подсознательного влияния. Подобные тактики использовались черными масонами, желающими управлять огромными массами. Они забирали у окружающих жизненную энергию и создавали на ее основании пси-воздействие. При этом сами люди даже не подозревали о данном факте.

Аналогичные меры влияния используются и сегодня правящими кастами. К числу таковых относятся разнообразные спецслужбы, заинтересованные во власти. Левашову пришлось пройти долгий путь, чтобы доказать правдивость своей теории. Он не отступился от своих верований до последнего, став в результате жертвой вероломной атаки врагов, прожив всего 52 года.

На чем построены теории ученого

Как показывает официальный источник, Левашов является действительно выдающейся личностью. Он разработал много интересных теорий, каждая из которых имеет практические доказательства и подтверждения. Последние были получены не только автором, но и его последователями, подробно изучающими работы.

Трудился Левашов над многими актуальными вопросами, начиная от истории развития цивилизаций, заканчивая человеческим подсознанием и памятью. Его публикации вызвали множество споров и дискуссий в разных кругах, в том числе и в научных. Но этот человек был настоящим патриотом Родины. Ему удалось доказать наличие факта геноцида славянских народов на основании исторических событий. Об этом можно узнать из интервью Левашова, посетив Ютуб-канал, посвященный его деятельности.
Николай Викторович до последнего отстаивал свою позицию, за что получил несколько престижных наград. Но его верования и стали причиной гибели. В 2012 году он погиб в результате длительного воздействия уникального современного оружия. Сюда вошли электромагнитные и инфразвуковые системы.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован