Эксклюзив
17 декабря 2012
3674

Николай Левичев и Александр Романович приняли участие в создании новой международной организации `Прогрессивный альянс` в Риме

15 декабря в Риме началось создание новой международной организации "Прогрессивный альянс". Принимающей стороной Конгресса стала Итальянская демократическая партия. В итальянской столице справедливороссов представляет делегация в составе заместителя Председателя Государственной Думы, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Левичева и зампреда Комитета по международным делам Госдумы Александра Романовича.

Мнение российской Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказалось востребованным для коллективной мозговой атаки большой группы партий прогрессивной демократическорй направленности из разных стран мира. Они решили объединиться в "Прогрессивный альянс", чтобы найти адекватные ответы на вызовы ХХI века.
На дискуссию по этому вопросу в Рим собрались представители нескольких десятков авторитетных политических партий, среди которых британские лейбористы, Демократическая партия США, Партия Индийский национальный Конгресс, Лейбористская партия Австралии, коллеги австралийцев из Новой Зеландии, филиппинские социал-демократы, бразильская Партия трудящихся, социалисты Уругвая и ряд других политических объединений.
Основным лейтмотивом, объединившим участников форума, стало стремление обеспечить поступательное развитие мирового сообщества на основе экономического, социального и экологического прогресса. Участники форума исходят из того, что сегодняшний мир отходит от узко доктринарного мышления. На первый план выходят общечеловеческие ценности, основанные на социально ориентированное справедливое развитие. В этом плане идеология и политическая практика российской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ложатся в русло концепции римской конференции "Прогрессивный альянс и вызовы ХХШ века".

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован