Николай Левичев прокомментировал визовый скандал с участием Валентины Матвиенко

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал визовый скандал с участием Валентины Матвиенко.

          Вашингтон должен получить адекватный ответ в истории с ограниченной визой для Валентины Матвиенко.

          США позволили себе оскорбить Председателя верхней палаты парламента Российской Федерации, страны без которой  не то что Организации Объединенных Наций,  но и самих наций бы не было,  кроме одной – арийской.

          Впрочем, хамские замашки самих США давно не новость. Эта страна имеет «уникальный  многовековой исторический опыт»  расовой сегрегации. А ее современная политика построена  на попрании прав человека ради мнимых «интересов национальной безопасности» и беспардонном вмешательстве в дела суверенных государств, что приводит к кровавым конфликтам и тысячам жертв.

          Ответ России должен быть максимально жестким  - отделаться возмущенным заявлением МИДа или ерничаньем в твиттере уже не получится.

          На всех площадках международных организаций, в том числе Межпарламентского союза, нужно ставить вопрос о целесообразности проведения любых подобных мероприятий на территории США. Поскольку данная страна регулярно позволяет себе проявлять демонстративное пренебрежение к принципам международного сотрудничества и политической этики. 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован