18 января 2007
1438

Николай Пугин: Наступило время развития автомобильной промышленности

В Приволжском федеральном округе можно создать хорошую экономическую модель автопромышленного комплекса с участием ОАО "ГАЗ", ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КАМАЗ". Об этом заявил сегодня на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты Нижегородской области председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Николай Пугин.

По его словам, сегодня необходимо создавать механизмы по обновлению оборудования на предприятиях автопрома. "Сейчас наступило время развития автомобильной промышленности. Меры по модернизации оборудования срочно необходимо внедрять на тех предприятиях, которые сегодня способны производить хорошую продукцию", - подчеркнул Николай Пугин и добавил, что недавно при Торгово-промышленной палате РФ был создан комитет по автопрому.

В свою очередь губернатор Валерий Шанцев заявил, что ОАО "ГАЗ" - это предприятие, которому удалось решить проблему выхода на мировой рынок и закрыть весомую долю российского авторынка. "Такие предприятия должны формировать вокруг себя другие, более мелкие производства, которые будут обеспечивать их всем необходимым", - заметил глава региона.


18/01/2007
http://www.rosbalt.ru/2007/01/18/320140.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован