23 сентября 2006
1850

Николай Рогожкин: Ключи от квартир в новом семейном общежитии получили 320 военных

Ключи от квартир в новом семейном общежитии в субботу получили 320 военнослужащих внутренних войск МВД России.

"В этом здании есть трех- и четырехкомнатные квартиры, которые распределены, в первую очередь, между семьями многодетных военнослужащих", - сказал командующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин, открывая здание общежития.

По его словам, общежитие, которое ничем не отличается от домов квартирного типа, предоставлено военнослужащим впервые.

Нынешнее новоселье - не единственное в этом году. В августе на территории военного городка "Северный" 46-й отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России построены детский сад и начальная общеобразовательная школа для детей военнослужащих, сказал Рогожкин.

Во внутренних войсках МВД России на сегодняшний день на жилищном учете состоит около 17 тысяч военнослужащих. "Это серьезная социальная проблема, для решения которой мы предпринимаем последовательные практические шаги", - пояснил командующий.

В 2005 году во внутренних войсках сданы в эксплуатацию 3 жилых дома на 218 квартир. К концу этого года планируется сдать 4 жилых дома на 597 квартир. В настоящее время в округах внутренних войск строится 25 жилых домов более чем на 3 тысячи квартир, одновременно проектируется еще 19 домов, сказал Рогожкин.

23/09/2006
http://pda.rian.ru/economy/20060923/54192231.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован