30 сентября 2005
1818

Николай Рыжак: Алтайские единороссы избирают политсовет

Сегодня, 30 сентября, в Барнауле проходит внеочередная конференция Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия".

В конференции принимают участие 171 делегат. Кроме того, присутствуют 27 приглашенных и представители 70 предприятий и организаций края. Заседание ведет депутат Госдумы Андрей Кнорр.

Также на конференции присутствует группа депутатов Госдумы от "Единой России" - председатель комитета по образованию и науке ГД Николай Булаев, председатель комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Виктор Гришин и председатель комитета ГД по международным делам Константин Косачев.

На форуме выступил глава администрации края Александр Карлин, который призвал региональное отделение "ЕР" активнее участвовать в жизни края, навести порядок внутри партии. В качестве примера несогласованной работы губернатор привел довыборы в муниципальные органы власти. На 36 вакантных должностей в городах и районах края претендуют только 4 представителя от "ЕР", и то двое конкурируют друг с другом.

Комментируя ситуацию в региональном отделении, депутат КСНД Николай Рыжак отметил, что "в партии нет раскола - идет дискуссия в молодой растущей организации".

Представители партии из районов края поинтересовались судьбой бывших руководителей регионального отделения Леонида Хвоинского и Владимира Семенова. В частности, руководителя партийной ячейки из Бийского района интересовали причины, по которым были сняты с занимаемых должностей Хвоинский и Семенов.

Сейчас делегаты проводят тайное голосование по кандидатурам в члены Политсовета Алтайского регионального отделения "Единой России". Решением федерального Политсовета партии от 16.06.05 г. число членов регионального политсовета определено в 95 человек. Все кандидатуры из представленного депутатам списка согласованы с федеральным Политсоветом.

Из известных в крае персон кандидатами в члены Политсовета являются депутаты Госдумы Лев Коршунов, Николай Герасименко, член Совета Федерации Владимир Германенко, депутаты КСНД Николай Рыжак и Юрий Шамков, а также глава администрации края Александр Карлин.


http://www.amic.ru/news/?news_id=46697

30.09.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован