19 апреля 2007
677

Николай Тонков: Политикам следует выяснять отношения именно в спортивной борьбе

"Отношения политикам лучше выяснять в спортивной борьбе", - уверен член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту, представитель в СФ от Государственной думы Ярославской области Николай Тонков.

"А затем в неформальной обстановке еще раз обговорить все проблемы и, в результате, итог должен будет получится очень хорошим", - посоветовал сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" в день открытия в Сочи ХI Международного парламентско-правительственного футбольного турнира "Сочи-2007".

Сообщив, что он знаком с некоторыми организаторами этого турнира, парламентарий отметил его большую пользу для установления связей и налаживания контактов между политиками. "Одно дело, когда чиновники встречаются для переговоров в своих официальных кабинетах, и совсем другое - спортивная площадка, которая раскрепощает", - сказал Николай Тонков.

Поэтому, убежден сенатор, подобные мероприятия устраиваются "на забавы ради, а пользы для".

Сам парламентарий увлекается многими видами спорта, в том числе и футболом. В частности, в течение шести лет Николай Тонков возглавлял футбольный клуб "Шинник" в Ярославле, который перед приходом в Совет Федерации передал в ведение администрации Ярославской области, но духовная связь с ним сохранилась.

19.04.2007
http://www.regions.ru/news/2070361/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован