27 апреля 2007
740

Николай Тонков: Представлять регион значить досконально его знать

"Представлять регион в верхней палате может только тот, кто ориентируется в нем с закрытыми глазами и досконально знает его проблемы", - заявил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, представитель в СФ от Государственной думы Ярославской области Николай Тонков.

В интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" сенатор, комментируя высказывание Владимира Путина о необходимости проживания в регионе не менее 10-ти лет для возможности представления его в Совете Федерации, подчеркнул, что "член палаты регионов должен знать элиту своего региона, владеть социально-экономической обстановкой в нем".

Кроме того, уверен парламентарий, "он должен быть предан своему региону и быть его патриотом". Поэтому "10 лет - срок хороший, именно столько нужно для изучения региона", - добавил зампред комитета.

Сам Николай Тонков проживает в Ярославской области 20 лет. Он стоял у истоков создания партии "Единство". Сейчас возглавляет областное отделение партии "Единая Россия". Прошел региональные, и местные выборы.

27.04.2007
http://www.regions.ru/news/2072389/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован