13 июля 2007
656

Николай Тонков: Ситуацию на дорогах можно улучшить только комплексно

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, представитель в СФ от Госдумы Ярославской области Николай Тонков поддерживает ужесточение наказаний за нарушения ПДД. "Не исключаю даже, что это не последнее увеличение штрафов, для отдельных категорий придется их еще больше ужесточить", - подчеркнул сенатор.

"Необходимо уже решительно бороться с тем хаосом, который творится сейчас на дорогах, происходит очень много опасных нарушений - и выезд на встречную полосу, и обгон в запрещенных местах", - считает парламентарий.

Поэтому, продолжил член комитета, "комплексное решение проблемы, по трем направлениям - увеличение штрафов, повышение профессионализма работы сотрудников ГИБДД и улучшение в целом дорожной инфраструктуры - должно улучшить ситуацию".

К идее ограничения въезда в центр столицы Н.Тонков также отнесся положительно. "Очень сильна загазованность в центре Москвы, поэтому возможно и введение платы за въезд в центр как одна из мер, и ограничение по экологическим стандартам также вполне оправданно", - заключил сенатор.

13.07.2007
http://www.regions.ru/news/2086130/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован