15 декабря 2006
2652

Николай Волков встретился с начальником пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО генерал-майором Виктором Власовым

Губернатор Еврейской автономной области Николай Волков встретился с начальником пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО генерал-майором Виктором Власовым и начальником регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу генерал-лейтенантом Валерием Путовым, сообщает РИА "PrimaMedia".

Глава автономии и пограничное руководство обсудили итоги оперативно-служебной деятельности пограничных органов в 2006 году на территории Еврейской автономной области. Также во время встречи был затронут вопрос, который касается сегодня многих дальневосточников. Речь о реализации Федерального закона "О государственной границе Российской Федерации", а именно об установлении так называемых пограничных зон. Желающим попасть в погранзоны потребуется оформлять разрешения и делать это нужно будет заранее. "Эти меры предпринимаются не для того, чтобы создать проблемы местным жителям, а для того, чтобы обеспечить безопасность россиян", - сказал В. Путов. Он уточнил, что в самое ближайшее время будут подготовлены и доведены до местного населения схемы и разъяснения порядка оформления таких разрешений. В ЕАО эти документы будет выдавать командование Биробиджанского погранотряда и еще трех пограничных застав.

Начальник регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу также уточнил, что сегодня рассматривается вопрос о том, чтобы все прибрежные территории отдыха в Приморье вывести из пределов пограничной зоны.

15.12.2006
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=79&razdel=main&statja=17015
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован