31 января 2006
905

Нижегородская область может начать закупать племенной скот в Венгрии

Нижегородская область в рамках реализации национального проекта в сфере АПК может начать закупать племенной скот в Венгрии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов по окончании встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Венгерской Республики в России Арпадом Секеем в Нижнем Новгороде 31 января.

По словам Суворова, он также обсудил с Секеем возможность участия венгерских специалистов в реализации различных программ жилищного строительства на территории Нижегородской области возможности привлечения в регион венгерских инвестиций.

В свою очередь Секей заявил журналистам, что не видит препятствий для учаатия венгерского бизнеса в развитии экономики Нижегородской области.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Секей обсудил с мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым возможность участия венгерских специалистов в модернизации "Нижегородского водоканала", в реализации различных программ жилищного строительства, а также вопрос возвращения в Венгрию книг, обнаруженных в одной из нижегородских библиотек и представляющих культурную и историческую ценность.

www.regnum.ru/news/581995.html
31.01.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован