24 декабря 2007
757

Нижегородские милиционеры, находящиеся в командировках на Северном Кавказе получат матпомощь

Сегодня, 24 декабря, от здания ГУВД по Нижегородской области на Северный Кавказ отправилась автоколонна с гуманитарным грузом и новогодними подарками для милиционеров-нижегородцев. Руководитель колонны заместитель начальника ГУВД полковник милиции Альберт Ульянов, сообщает пресс-служба МВД.

Свои подарки для милиционеров подготовили предприятия, общественные организации, НРО партии "Единая Россия".

Заместитель председателя ОЗС (руководитель фракции партии "Единая Россия" в ОЗС) Александр Вайнберг, отправляя подарки, гуманитарную помощь, пожелал милиионерам-нижегородцам удачи. "Пусть они знают, что здесь их ждут не только семьи, но и земляки. Семьям милиционеров я желаю терпения и веры".

Для нижегородских милиционеров было специально подготовлено 163 комплекта, в которые входят тёплый джемпер, нож, фонарь, лопата - всё то, что должно пригодиться каждому сотруднику.

По словам начальника ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенанта милиции Виктора Братанова, такая новогодняя акция перед новогодними праздниками уже - традиция. "Ежегодно мы отправляем гуманитарную помощь, тёплые вещи, посылки из дома сотрудникам, находящимся в служебной командировке в регионах Северного Кавказа", - отметил Виктор Братанов.

В начале следующей недели начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов посетит регионы Северного Кавказа, где несут службу нижегородские милиционеры. В ходе командировки начальник ГУВД проверит вопросы организации оперативно-служебной деятельности, бытовые условия, уровень взаимодействия нижегородских милиционеров с коллегами из других регионов. Нашим землякам, находящимся вдали от дома, будет передана гуманитарная помощь от нижегородских предприятий и общественных организаций, а также новогодние посылки от родных и близких. В настоящее время более 160 нижегородских милиционеров находятся в служебной командировке в регионах Северного Кавказа.

24.12.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован