30 января 2002
1456

Нижний Новгород. Депутат Госдумы Борис Мартынов намерен усилить позиции фракции`Единство` в регионе.

Сегодня первый прием в Нижнем Новгороде проводил депутат Государственной Думы от избирательного блока "Межрегиональное движение "Единство"", член фракции "Единство" Борис Мартынов. Сегодня же открылась общественная приемная депутата по адресу Верхне-Волжская набережная, 9.
Как сообщил в ходе пресс-конференции сам депутат, основная причина того, что депутат от Краснодарского края открыл приемную в Нижегородской области состоитв желании усилить позиции фракции "Единство" в регионе и участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания области.
"Эта приемная будет работать два-три раза в неделю, и мы планируем принимать всех желающих нижегородцев. Так как я член думского комитета по труду и социальной политике, то в основном моя приемная будет заниматься социальными проблемами", - заявил Борис Мартынов.
Кроме того, как сообщает "Нижегородское телеграфное агентство", депутат подчеркнул, что он планирует консолидировать вокруг приемной нижегородцев, которые пока не принимают участие в общественно-политическом строительстве.

30.01.2002
http://www.regions.ru/news/699444/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован