18 июля 2002
1254

Норильск. Представители `Единой России` довольны своим визитом в Заполярье.

Вчера председатель политсовета красноярского регионального отделения партии "Единой России" Борис Мартынов провел пресс-конференцию, посвященную поездке членов генсовета партии в Норильск 12 - 13 июля.

По словам Мартынова, посещение северного города не было связано с предстоящими выборами Губернатора Красноярского края, а прошло в рамках тура представителей партии по городам России. Цель поездки по России - стать узнаваемыми в регионах, провести встречи с трудовыми коллективами крупных предприятий, представителями региональных политических элит, чиновниками бюджетной, социальной сфер и здравоохранения.

В Норильске члены генсовета встретились с Губернатором Таймыра и кандидатом в Губернаторы края Александром Хлопониным, мэром Норильска Олегом Бударгиным, председателем правления Заполярного филиала "Норильского никеля" Виталием Бобровым. По словам Мартынова, Виталий Бобров познакомил членов генсовета партии с историей и перспективами развития предприятия. Он назвал средний заработок на заводе, который составляет 21 тыс. рублей, показал центральную больницу города, оснащенную самым современным медицинским оборудованием. Кроме того, состоялась встреча с представителями правоохранительных органов города. Члены генсовета, по словам Мартынова, отметили, высокую организованность местной милиции и ее неплохую техническую оснащенность. 26 июля члены генерального совета партии "Единая Россия" прибудут в Красноярск. Предполагается, что во время визита в город они встретятся с представителями краевой администрации, а активисты регионального отделения партии проведут различные политические и культурные акции.

www.regnum.ru/news/42854.html
18.07.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован