21 июля 2006
766

Новая должность для Аниты Гиговской

Анита Гиговская вошла в состав Совета Директоров ИД Hachette Filipacchi Shkulev.

Анита Гиговская, долгое время проработавшая в Conde Nast и последние три года занимавшая должность директора по маркетингу этого издательского дома, покинула компанию.

Сегодня она занимает пост Издателя журналов группы ELLE в Издательском доме Hachette Filipacchi Shkulev (HFS). Ранее такой должности в HFS не существовало.

В HFS в обязанности Аниты Гиговской входит координация и руководство журналами ELLE, "ELLE УКРАИНА", ELLE GIRL, "ELLE ДЕКОР", а также другими проектами, выходящими под брендом ELLE.

Как стало известно МедиаАтлас.ру, Анита Гиговская подчиняется непосредственно исполнительному директору Жану-Эмманюэлю Де Витту, а также входит в состав Совета Директоров ИД HFS под председательством Виктора Шкулева.

Справка:

Анита Гиговская родилась в 1974 г. В 1996 г. окончила отделение политологии факультета гуманитарных и прикладных наук Московского Государственного Лингвистического Университета. В 1997 г. - магистратуру факультета политической науки Московской Школы Социальных и Экономических Наук при Академии Народного Хозяйства РФ и Университете Манчестера, Великобритания. Свободно владеет немецким, английским и французским языками. За 8 лет работы в ИД "Конде Наст" с 1998 по 2006 год прошла путь от помощника главного редактора VOGUE, ответственного редактора VOGUE и приложений, заместителя главного редактора AD (Architectural Digest) до директора по маркетингу издательского дома, выстроила отдел маркетинга и участвовала в стратегической разработке и подготовке запуска журнала Glamour - одного из самых успешных проектов в женском сегменте, отмеченного золотой наградой "Бренд Года Effie 2005".

МедиаАтлас.ру
21.07.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован