29 сентября 2004
252

Новая невеста Немцова

Main imagebig
После развала СПС и ухода из большой политики в бизнес Борис Немцов заодно ушел из семьи, покончив таким образом с диктуемым бывшим официальным положением вынужденным ханжеством. Сейчас роль хозяйки его очага играет красавица-татарка, имя которой держится Борисом Ефимовичем в большом секрете.

Счастливую пару видели вместе на нескольких закрытых вечеринках. Своим бывшим соратникам по политической борьбе и новым друзьям-бизнесменам Немцов старается девушку не представлять.

Судя по тому, в каком секрете держаться отношения, а также по, трепету, с которым Борис Ефимович относится к своей избраннице, этот союз для него представляет особую ценность. Не зря многие коллеги считают, что уже к Новому году пара оформит свои отношения, и тогда имя девушки узнает вся страна. Пока же о ней известно немногое: чона татарка, бывшая манекенщица и познакомилась с Немцовым в фитнес-клубе.

Раиса Немцова, жена Бориса Ефимовича, увлечение мужа никак не комментирует. Предпочитает до получения официального развода не выносить сор из избы.

Так же героически она молчала, когда вся страна обсуждала жизнь Бориса Ефимовича с известной нижегородской телеведущей Екатериной Одинцовой, родившей правому демократу двух детей - Антона и Дину.

Впрочем, заводить очередного ребенка Немцов пока явно не намерен. По его словам, следующий младенец, которого он возьмет на руки, будет ребенком его старшей дочки Жанны. А она пока даже не замужем.

СправкаПервой женщиной Немцова считается актриса Наталия Лапина. Они познакомились на теннисном корте, когда обоим было по 18 лет, и прекрасно проводили время, целуясь по аллеям и подъездам. Позднее, в благодарность за первые уроки любви, Борис Ефимович даже попросил Анастасию написать гимн СПС.

Большой шум наделали попавшие в Интернет дневники Ольги Пекло, бывшей секретаря-референта Бориса Ефимовича. Основное место в них занимали красочные описания ее служебного романа с сексуальным начальником.

Потом объявилась некая модель Настя, которая раздавала скандальные интервью о страстной ночи, проведенной с Немцовым в одном из загородных пансионатов.

Чуть позднее заговорили о девушке Алене с журфака МГУ.

Ко всему прочему у Бориса Ефимовича есть и резиновая женщина. Ее вместе с комплектом для приспособлений для садомазохистов и прибором `сахарные губы` преподнесли Немцову на день рождения.

Максим Самохин, Экспресс-газета
29-09-2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован