14 августа 2002
95

Новая партия в Нижнем Новгороде

Уважаемый Алексей Иванович,

Организационное собрание по созданию Социалистической единой партии России (Духовное наследие) в Нижегородской области мы провели, на сегодняшний день наша ячейка - 200 человек.

Тезисное изложение видения нашей роли высылаю на Ваш суд.

С наилучшими пожеланиями в Вашем благородном деле,



В настоящее время в стране сложилась на наш взгляд уникальная политическая ситуация: на правом фланге СПС, часть Яблока, отстаивающие интересы 2% населения, на левом КПРФ - ностальгия по молодости определенной части населения, но по сути, коммунистической КПРФ называется не может, так как отказалась от основополагающего партийного принципа - отмены частной собственности.

Центр Единая Россия - партия чиновников - предполагаемая опора государственной власти. В силу своего служебного положения чиновники обязаны проводить в жизнь решения государства, но во многих случаях при этом не забывают о своих интересах, поэтому бюджеты районов городов и областей через афилированные фирмы расходуются не эффективно для дела, а эффективно для чиновников и депутатов. Народ это видит и прекрасно понимает, кто виноват в том, что реформы наверху декларируются, а внизу не выполняются. Пример - увеличение зарплаты бюджетникам - реальная зарплата учителям и врачам не выросла.

Исходя из вышеизложенного считаем, что вместо ожидаемой опоры государства партия Единая Россия в лице чиновников дискредитирует государственную власть в глазах народа и результат от нее - с точностью до наоборот.

Мы считаем, что есть сила, есть опора у государства в решении проблем страны - это мы - средние классы - те, благодаря кому страна жила это смутное время вопреки стараниям жулья, которое разворовывало страну, ее народные богатства веками собираемые и создаваемые нашими предками.

Мы - это мелкий и средний бизнес, кто на свой страх и риск снабжает народ одеждой и продуктами питания, предметами первой необходимости.

Мы - это учителя и врачи, кто несмотря на унизительную зарплату учит детей и лечит больных.

Мы - это армия, МВД, кто до сих пор выполняет свои функции на удивлению всему миру за чисто символические вознаграждения и зачастую при отсутствии материальной базы.

Мы - это творческая интеллигенция и духовенство, которые во времена открытой пропаганды насилия пытаются донести до народа вечные духовные ценности.

Мы - это передовые рабочие, крестьяне, студенты.

Мы - это каждый соотечественник, кому нужна сильная, богатая, независимая страна, и нас большинство, поэтому настало время нам объединиться, стать опорой государства, претворять в жизнь его законы и устранять эти перекосы - когда мы зарабатываем деньги, а их разворовывают, да еще залезают в карман потомкам через зарубежные кредиты. Тогда и партия чиновников будет работать эффективнее, так как у нее будет реальная оппозиция - наша партия, и развитие государственности и общества в стране пойдет по веками отработанному в мировой практике принципу -двухпартийному - одна правящая, другая оппозиционная, и у власти на текущий момент та, которая больше делает для страны и народа.

Что нам мешает? Как ни парадоксально - наша сила, те есть, каждый из нас может своей головой или руками достичь чего-то в жизни и привык надеяться только на себя, каждый делает все сам, без объединения - вот в чем наша слабость.

О названии: по сути своей, идеи, объединяющие эти слои общества, социалистические, но само слово дискредитировано предыдущей эпохой и отпугнет очень многих.

Почему в средние классы мы объединяем и тех, кто не совсем подпадает под классическое понятие средних классов? Мы считаем, что средний класс формируется не только по толщине кармана, но и по интеллектуальному потенциалу члена партии.

Считаем, что название - это вопрос внутрипартийной дискуссии.

Еще раз призываем каждого гражданина, кому `за державу обидно` объединиться в сплоченный коллектив не для того, чтобы участвовать в политической тусовке и откусить пожирнее кусок от многострадальной Родины, а для того, чтобы она, благодаря нашим усилиям, стала богатой, сильной и свободной.


Малова Н.А.
Егошин В.Г.
(8312)31-70-30
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован