28 сентября 2004
271

Новая `ВИА Гра` Альбина Джанабаева рассказала о себе

Недавно в группе `ВИА Гра` произошли серьезные кадровые перестановки: заменившая рыжеволосую красавицу Анну Седокову Светлана Лобода была уволена, а на ее место по рекомендации Валерия Меладзе приняли Альбину Джанабаеву. В своем первом интервью новая солистка популярного коллектива рассказала о себе.

Надя Грановская и Вера Брежнева Альбину приняли хорошо, хотя раньше девушки были практически незнакомы.


`На концертах пересекались не раз, - говорит Альбина. - Но знакомы были в общем-то заочно. Лично - только недавно`.


`На самом деле, если люди находят друг друга, - вступает в разговор Вера, - то не важно, сколько времени они вместе - несколько минут или сто лет`.


У Валерия Меладзе Альбина работала бэк-вокалисткой, одна в мужском коллективе, пишет `Комсомольская правда`. `Чисто мужском! - уточняет Альбина. - Их - двенадцать, я - одна. Было страшно прийти в мужской. С девочками не то чтобы проще, просто мы всегда найдем общий язык. Тем более в коллективе у Валерия все строго, как в армии`.


Принятый в группе образ суперсексуальной женщины новой солистке даже нравится: `А мне это ближе`, - говорит Альбина. `Каждой женщине хочется быть сексуальной, - добавляет Надя. - И в Альбине это тоже есть`.


А вот что Альбина рассказала о том, как попала к Валерию Меладзе: `Это было два с половиной года назад. Он искал не просто поющую девушку. А чтобы умела двигаться, зажигать в шоу. Уж не знаю, кто из знакомых ему порекомендовал меня и дал мой телефон. Но точно помню, как Валера сам позвонил и предложил работу`.


На вопрос о том, чем она занималась до работы с Меладзе, певица ответила так: `Родилась в Волгограде. После школы приехала в Москву поступать в музыкальное училище Гнесиных. Потом работала в театре-кабаре `Летучая мышь`. Я - актриса музыкального театра. На самом-то деле в детстве я хотела быть певицей. Всем об этом и объявляла. Родители отдали меня в музыкальную школу. Хотя семья вовсе не музыкальная. Папа - геолог, мама - домохозяйка. У меня есть младшие брат и сестра. И мама всю жизнь посвятила нам. Повзрослев, я поняла, что просто петь - мало. И театр для меня открылся в один момент, как новый мир. Я стала ходить на спектакли, увлеклась...`


Вопросы о личной жизни были сразу отметены: `Нам о личной жизни нельзя, - хором сообщили Надя Грановская и Вера Брежнева.


А информацией о росте, весе и параметрах, которая могла бы заинтересовать многих, Альбина просто не располагает: `Я не знаю, сколько у меня талия, а сколько грудь. Я не задумываюсь об этом`.

27.9.2004

2003 ООО `Дни.Ру`http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован