09 ноября 2002
4153

Новгород. Вручены призы фестиваля `Улыбнись, Россия!`

По итогам опросов новгородских зрителей приз зрительских симпатий (номинация "Самый зрительский фильм") на фестивале "Улыбнись, Россия!" завоевала комедия "О"кей" Олега Фомина.
Жюри отметило призами фильмы "Башмачник" Юрия Зайкина и "Упасть вверх" Сергея Гинзбурга.
Призы "За Вашу улыбку" получили Ирина Розанова - за роли в фильмах "Жизнь забавами полна" Петра Тодоровского и "Спартак и Калашников" Андрея Прошкина, Евгения Крюкова - за работу в картине "Упасть вверх" и Виктория Толстоганова - за съемки в "Башмачнике".
Среди мужчин жюри отметило Всеволода Шиловского - за работу в фильме "Смеситель" Александра Шейна (номинация "Лучшая мужская роль"), Дмитрия Шевченко - за роль в "Первокурснице" Юрия Рогозина, Сергея Горобченко - за работу в "Башмачнике", Андрея Анкудинова - за съемки в фильме "Атлантида" Александра Павловского, Аркадия Укупника - за работу в "Сыне неудачника" Анатолия Эйрамджана и Алексея Булдакова - за роль в фильме "Герой ее романа" Михаила Кокшенова.
Как сообщает 1 канал, III фестиваль кинокомедий "Улыбнись, Россия!" открылся в Великом Новгороде 7 ноября. В общей сложности на форуме были представлены 23 российские комедийные ленты, 6 из которых демонстрировались впервые.

09.11.2002
http://www.regions.ru/news/904809/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован