02 июля 2007
88

Новосибирские коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы

Новосибирские коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы
По итогам отчетной конференции Новосибирского отделения КПРФ в кадровую комиссию Центрального Комитета партии отправлены предложения по 13 кандидатам в региональный список на декабрьских выборах в Госдуму. Как сообщил 1 июля корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь новосибирского обкома КПРФ Артем Скатов, список носит предварительный характер, а все фамилии расположены в нем в алфавитном порядке.

В список вошли действующие депутаты Госдумы от компартии - первый секретарь новосибирского обкома Анатолий Локоть, член ЦК КПРФ Виктор Кузнецов, член ЦК КПРФ Любовь Швец, а также Николай Харитонов, который написал заявление о выходе из Аграрной партии для включения в список КПРФ. Тем не менее, по словам Скатова, Харитонов заявил о намерении не вступать в компартию, а остаться беспартийным.

Кроме того, в предварительный список попали депутаты новосибирского областного совета (Вадим Агеенко, Андрей Жирнов, Вячеслав Журавлев, Сергей Канунников, Владимир Карпов, Александр Козлов, Вячеслав Нестяк) и горсовета Новосибирска (Анатолий Казак и Ренат Сулейманов).

По словам пресс-секретаря новосибирского обкома, этот список должен быть утвержден на сентябрьском съезде КПРФ. Делегатами на него избраны Анатолий Локоть, Виктор Кузнецов и Любовь Швец.

Источник:ИА REGNUM,01.07.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован