23 мая 2008
1089

Новые назначения в `ИМА-пресс`

Вслед за Владимиром Евстафьевым в одно из старейших российских рекламных агентств "ИМА-пресс" пришла Наталия Асташкевич, которая заняла должность генерального директора. Н. Асташкевич является вице-президентом по PR ОДО "ГРУППА ИМА" и руководителем Проектной дирекции холдинга.
По словам президента "ГРУППЫ ИМА" Андрея Гнатюка, это стратегический шаг в развитии холдинга. "Наталия Асташкевич как руководитель Проектной дирекции, одной из ведущих структур холдинга, имеет богатый опыт работы над масштабными комплексными проектами, Владимир Евстафьев - гуру отечественного рекламного рынка. Интеграция опыта двух профессионалов повысит эффективность работы всего холдинга", - отметил он.
Н.Б. Асташкевич так прокомментировала свое вступление в должность: "Мой приход в "ИМА-пресс" - это не только большая честь, но и большая ответственность. Ключевые менеджеры холдинга теперь будут работать в одной команде с профессионалами рекламного производства. Наша задача - извлечь максимум полезного из таких изменений".
Биография
Наталия Борисовна Асташкевич
Родилась 16 мая 1977 г. в Москве. Окончила историко-филологический факультет Российского государственного гуманитарного университета.
С 2001 г. работала в PR-агентстве "ИМА-консалтинг" в должности руководителя департамента имиджевых и культурологических проектов, затем - руководителя департамента PR-проектов.
С 2006 г. - руководитель Проектной дирекции. С февраля 2007 г. - вице-президент ОДО "ГРУППА ИМА".
Портфолио Наталии Асташкевич включает в себя следующие проекты:
- организация работы Российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ (2004- 2008), в рамках которого было организовано более 100 мероприятий;
- комплексное обеспечение выкатки самолета Sukhoi SuperJet 100 (2007);
- работа по PR-сопровождению аукционного дома Christie`s (2006-2008);
- PR-сопровождение Международной энергетической премии "Глобальная энергия" (2003-2007);
- комплексное сопровождение мероприятий Фестиваля финно-угорской культуры России "Дорога птиц" в Европейском парламенте и Парламентской ассамблее Совета Европы (2006);
- PR-сопровождение празднования 300-летия Санкт-Петербурга (2003).
За свою работу Н. Асташкевич получила благодарности от руководителя Администрации Президента России С.С. Собянина и помощника Президента РФ С.В. Ястржембского.
Н. Асташкевич - автор ряда публикаций в деловых и профессиональных СМИ. Владеет английским, немецким и французским языками.
Справка
"ИМА-пресс" - рекламное агентство (холдинг "ГРУППА ИМА"). Основано в 1989 году, на рынке рекламных услуг - 17 лет. Основными направлениями работы являются проведение рекламных и BTL-кампаний, дизайн и производство представительской полиграфии, корпоративных подарков и сувениров, создание сайтов и организация рекламных кампаний в Интернете. "ИМА-пресс" - один из учредителей и действительных членов Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).
Среди клиентов агентства - органы государственной и региональной власти, крупнейшие российские и зарубежные финансово-промышленные группы.
"ИМА-пресс" - победитель многочисленных конкурсов в области рекламы и дизайна, как российских, так и международных.
Президент "ИМА-пресс" - Владимир Александрович Евстафьев.

Компания: ИМА-пресс
Контактное лицо: Аболина Наталья
E-mail: abolina@imagroup.ru
Сайт: http://www.ima-press.com
Телефон: (495)956-28-82


23.05.2008

openmarket.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован