31 августа 2006
790

Новый главный редактор в `ЕLLЕ Girl`

Екатерина Елистратова назначена главным редактором журнала "ELLE Girl". Она сменила Ольгу Зарецкую, ставшую главным редактором "Marie Claire".

Как стало известно МедиаАтлас.ру, в Издательском Доме Hachette Filipacchi Shkulev кадровые перестановки. Екатерина Елистратова назначена новым главным редактором журнала ELLE Girl.

На этом посту Екатерина сменила Ольгу Зарецкую, ставшую в этом году новым главным редактором Marie Claire.

"Читательница ELLE Girl - очень активная, современная девушка, с творческим подходом к жизни. Но, как человек почти взрослый, она понимает, что всякая авантюра должна быть тщательно подготовлена. Как старшая ELLE girl, я постараюсь ей в этом помочь!", - добавляет Екатерина Елистратова.

Справка:
Екатерина Елистратова родилась в 1972 г. Окончила факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. По окончанию Университета работала корреспондентом авторской программы Сергея Доренко "Характеры" на телеканале "Рен ТВ", корреспондентом информационной программы "Деньги" в ИНТЕРФАКС, редактором в журнале Good Housekeeping. В ELLE GIRL пришла в должности заместителя главного редактора с момента основания журнала в 2003 году.

ELLE Girl - самый авторитетный путеводитель по моде и стилю для молодых девушек. Журнал выходит в 5 странах мира (Голландия, Япония, Корея, Тайвань, Россия) совокупным тиражом свыше 650 тысяч экземпляров. В России ELLE Girl существует с апреля 2003 года

За три года тираж российского ELLE Girl вырос в полтора раза - с 80 до 140 тысяч копий. Каждый номер журнала читают более 300 тысяч девушек. ELLE Girl входит в тройку лидеров в сегменте молодежных изданий по качеству аудитории и по количеству рекламных полос.

По мнению читательниц молодежных изданий, ELLE Girl - самый стильный журнал для современной девушки*. ELLE Girl предлагает полный обзор последних тенденций моды и красоты, яркие высокопрофессиональные фотосъемки, практические советы лучших стилистов, анонсы самых модных мероприятий, а также занимательные и достоверные новости из жизни российских и зарубежных звезд.

Hachette Filipacchi Shkulev (HFS) - ведущий издательский дом на российском рынке глянцевых журналов. ИД HFS основан в 1995 году в рамках крупнейшего международного издательского холдинга Hachette Filipacchi Mёdias, выпускающего 262 издания в 39 странах мира, общим тиражом свыше одного миллиарда копий в год. ИД HFS входит в состав группы компаний "Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп" - третьего по величине издательского холдинга на российском рынке. Совокупный тираж группы превышает 7 млн. экз., совокупная аудитория - 19,1 млн чел (данные TNS Gallup Media).

МедиаАтлас.ру
31.08.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован