26 октября 2007
2767

Новый мужчина Маши Распутиной

Певица Маша Распутина, раньше блиставшая в дуэтах с Филиппом Киркоровым, теперь нашла себе нового мужчину. В паре с артисткой теперь будет петь телеведущий Андрей Малахов.

Этот творческий союз родился в рамках программы "Две звезды", которая вскоре стартует на одном из центральных каналов.

"Две звезды-2" будут повторять популярный проект прошлого года. Разве что ведущими шоу теперь станут не Лолита и Александр Цекало, а Максим Галкин и Алла Пугачева.

Все основные правила шоу остаются прежними: каждую неделю на суд публики представляются дуэтные композиции звезды-дилетанта и звезды-мастера, худшая пара по результатам голосования покидает проект. Петь можно только вживую, под аккомпанемент оркестра.

Имена нескольких участников проекта уже известны. Так, телеведущий Андрей Малахов запоет в паре с Машей Распутиной. Кстати, у пары уже был опыт совместной работы. В прошлом году Андрей и Маша выступали в этом же проекте в качестве приглашенных звезд с песней "Роза чайная".

"Программа рейтинговая, интересная, - говорит Андрей Малахов, - почему бы и не поучаствовать? Вместе с Машей сейчас думаем над репертуаром".

Конкурентами этой пары станут дуэты Жасмин - Юрий Гальцев, Алсу - Оскар Кучера. Съемки нового сезона "Двух звезд" начнутся в ноябре, а в конце месяца в эфир должна выйти первая программа, пишет газета "Антенна".

26.10.2007
www.peoples.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован