04 февраля 2011
4479

Новый начальник милиции Сургута официально представлен властям, коллективу и журналистам. Его первые заявления стали громкими

Начальник УВД по ХМАО Николай Гудожников в присутствии мэра Сургута Дмитрия Попова представил сегодня личному составу управления внутренних дел города и журналистам нового начальника местной милиции Валерия Голодюка, который ранее руководил милицией Сургутского района, сообщили "URA.Ru" в пресс-службе окружного главка.

Николай Гудожников в беседе со СМИ отметил, что Валерий Голодюк находился в резерве на вышестоящую должность. Он прекрасно знает город. Как специалист вырос именно в Сургуте, его хорошо знает коллектив. "Сегодня Сургуту нужен руководитель, который видит все проблемы мегаполиса, я ничуть не сомневаюсь - коллектив за ним пойдет. По итогам первого квартала я хочу видеть коллектив милиции Сургута только на первых позициях", - отметил Гудожников.

В свою очередь новый начальник сургутской милиции заверил, что сделает все возможное, чтобы результаты его работы стали лучшими в Югре. "Поверьте, в районе преступлений совершается столько, сколько в Сургуте на территории одного городского отдела милиции. В мегаполисе обстановка сложнее. Самое важное добиться того, чтобы милиция оперативно выезжала на места совершения преступлений", - заявил Голодюк.

Валерий Голодюк в течение последних 5 лет возглавлял УВД по Сургутскому району, ранее служил в сургутском управлении внутренних дел. Начинал трудовую деятельность милиционером роты патрульно-постовой службы, служил участковым, затем начальником милиции общественной безопасности первого городского отдела милиции УВД Сургута и района, начальником ГОМ-3, заместителем начальника городского УВД по тыловому обеспечению.

Прежний глава УВД Сургута Юрий Русаков ушел на пенсию, объяснив это плохим состоянием здоровья.


ura.ru

04.02.2011
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован