23 марта 2009
934

Новый руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию обозначил первоочередные задачи ведомства

Андрей Крылов, назначенный 16 марта распоряжением Главы Республики Коми на пост руководителя Агентства Республики Коми по социальному развитию, обозначил первоочередные задачи ведомства, - сообщает официальный портал Республики Коми.

Знакомясь с коллективом, Андрей Крылов сказал: "В первую очередь, на мой взгляд, очень важно с самого начала выяснить перечень наиболее актуальных проблем, которые стоят перед отраслью социальной защиты, и найти пути решения этих проблем. Кроме этого, я считаю необходимым в сегодняшнее непростое время сохранить отлаженную систему своевременного и полного обеспечения граждан республики всем спектром государственных социальных гарантий, предусмотренным федеральным и региональным законодательством.

Кроме этого, необходимо наращивать усилия по улучшению качества услуг, предоставляемых учреждениями соцзащиты. Выполнение этих задач станет приоритетом и в моей работе как руководителя Агентства по социальному развитию, и в работе всех специалистов отрасли. Соответственно, эффективность каждого работника при выполнении поставленных задач станет ключевым пунктом в решении кадровых вопросов. Сама структура Агентства и отрасли должна быть гибкой для оптимального функционирования в изменяющихся условиях и решения новых задач".


www.sykt24.ru
23,03,2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован