15 апреля 2008
917

Новый зам Дюкова дал ямальским `генералам` задание по разведке

В Ноябрьске с четырехдневным рабочим визитом побывал заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО "Газпром нефть" Борис Зильберминц, который был назначен на эту должность в конце февраля этого года. Как сообщили "УралПолит.Ru" сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Ноябрьскнефтегаза (крупнейшая "дочка" "Газпром нефти"), основной целью визита была оценка результатов деятельности ноябрьского предприятия в первом квартале 2008 года, анализ качества и количества проведенных мероприятий и планов до конца года.

Борис Зильберминц встретился с руководством блока разведки и добычи ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз". В течение четырех дней провел ряд рабочих совещаний в территориальных проектах по добыче нефти - "Холмогорнефть", "Заполярнефть" и "Муравленковскнефть", где со специалистами обсудил возможности и перспективы месторождений предприятия. Визит завершился посещением геологического научно-аналитического центра, где прошло рабочее совещание, посвященное расширению ресурсной базы Ноябрьскнефтегаза.

Подводя итоги недельной работы, заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО "Газпром нефть" Борис Зильберминц отметил, что в ходе встреч был разработан план мероприятий, который позволит к концу года выполнить задачи, поставленные акционерами компании.


15.04.2008

www.uralpolit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован