10 мая 2006
2082

Новый заместитель главы Березников займется охотой на любителей пива

Свежеизбранный глава Березников Андрей Мотовилов провел сегодня, 10 мая, первое аппаратное совещание в новом качестве. Сразу же после приветствия он представил чиновникам и журналистам своего нового заместителя. Должность замглавы по безопасности теперь занимает Андрей Борисович Тимохин, сообщает ИА "Верхнекамье".

Выпускник философского факультета Московского государственного университета и Высшей школы КГБ СССР, прежде Андрей Борисович Тимохин работал начальником Березниковского отдела УФСБ по Пермской области. В январе 2006 года в звании полковника ФСБ вышел в отставку по выслуге лет. С января до последнего времени работал заместителем начальника по безопасности ОАО "Уралкалий".
Андрей Борисович занял место Владимира Бевха - в течение последних полутора лет бывший городской прокурор отвечал за порядок в Березниках, с апреля 2006 года перебрался в краевой центр и занял должность заместителя прокурора одного из районов Перми.
Первое задание, которое получил Андрей Тимохин, cвязано с обеспечением порядка в общественных местах и местах отдыха горожан: глава потребовал от своего заместителя обеспечить исполнение закона о запрете распития пива и других спиртных напитков на улицах Березников.

10.05.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован