11 сентября 2009
1138

Новый замглавы ВГТРК займется `усилением информационного вещания`

Директор дирекции информационных программ телеканала "Россия" Юлия Ракчеева, которую назначили заместителем генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Олега Добродеева, будет повышать статус информационной службы холдинга.

"Это назначение произведено для усиления нашего информационного вещания. У нас будут выходить скоро новые информационные продукты и это назначение - повышение ответственности и повышение статуса информационной службы - Дирекции информационных программ, которую я возглавляю уже несколько лет", - рассказала Ракчеева.

По ее словам, основное внимание будет уделяться как новым информационным проектам холдинга, так и популярной программе "Вести". "Программа "Вести" - это главное наше детище", - отметила собеседница агентства.

Ранее стало известно еще об одном назначении на пост заместителя гендиректора ВГТРК - главный редактор российского информационного канала "Вести" Дмитрий Медников возглавит департамент развития цифровых технологий и будет курировать развитие в холдинге таких направлений, как интернет, мобильное и цифровое телевидение.

В состав ВГТРК входят три общенациональных телеканала - "Россия", "Культура" и специализированный телеканал "Спорт", а также государственный телеканал для детей и юношества "Бибигон", 89 региональных телерадиокомпаний, круглосуточный информационный канал "Вести", телеканал "РТР-Планета", выходящий за рубежом, русская версия телеканала "Евроньюс" и радиостанции - "Радио России", "Маяк", "Культура" и государственный интернет-канал "Россия".

11.09.2009
www.tv.net.ua
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован