03 августа 2006
1309

НПФ `Райффайзен` подписал агентское соглашение с ОАО `Импэксбанк`

В июле 2006 года в рамках проекта по интеграции ОАО "Импэксбанк" в банковскую Группу Райффайзен Интернациональ было подписано агентское соглашение между Негосударственным пенсионным фондом "Райффайзен" и ОАО "Импэксбанк".

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе НПФ "Райффайзен", теперь ОАО "Импэксбанк" предлагает частным лицам индивидуальные пенсионные планы НПФ "Райффайзен" в рамках негосударственного пенсионного обеспечения.

Йоханн Йонах, региональный директор по России, председатель правления Райффайзенбанка, отметил: "Заключение данного соглашения является очередным успешным шагом в процессе интеграции наших банков. Мы используем опыт и существующий потенциал друг друга для ускорения развития и создания универсального банка на российском рынке. В будущем Райффайзенбанк планирует предлагать свои продукты, а также продукты УК "Райффайзен Капитал" и НПФ "Райффайзен" во всех отделениях Импэксбанка."

Павел Лысенко, председатель правления Импэксбанка подчеркнул, что "наше совместное сотрудничество позволяет не только предлагать клиентам самые современные продукты и услуги, но и работать на опережение, постоянно повышая конкурентоспособность Импэксбанка в составе Группы Райффайзен".

Программа "Индивидуальный пенсионный план" представляет собой гибкую систему формирования негосударственной пенсии, которая позволяет вкладчику самостоятельно устанавливать размер, периодичность и продолжительность уплаты пенсионных взносов.


uralpress.ru

03.08.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован