22 сентября 2004
2831

О будущем Великих Лук должны думать сами великолучане, считает Евгений Михайлов.

"О будущем Великих Лук должны думать сами великолучане, а задача области помочь им работать над этим будущим, и эта работа должна быть совместной. Мы должны вовлечь общественность, специалистов, руководителей в работу, тогда у нас получится реальная, конкретная и обоснованная программа регионального развития", - заявил губернатор Псковской области Евгений Михайловпосле презентации стратегии социально-экономического развития 20 сентября.
"Привозить концепцию развития в Великие Луки и говорить, что теперь вы будете жить так это несерьезно", - отметил Евгений Михайлов. Работа над концепцией должна быть совместной и участвовать в ней должны все города и районы Псковской области, считаетглава администрации. "Презентация стратегии в Великих Луках это лишь первый этап нашей совместной работы", - подчеркнул он.
"Я удовлетворен тем, что обсуждение концепции в Великих Луках состоялось, - сказал губернатор. В целом, для великолучан было полезно узнать из первых рук, как сейчас оценивается ситуация в области, какие есть планы, куда регион пойдет завтра". Жители Великих Лук должны принимать участие в разработке планов развития области, уверен Е.Михайлов.
Напомним, что 20 сентября в Великих Луках прошла презентация концепции социально-экономического развития Псковской области. В презентации стратегии участвовали представители администрации региона, мэр Великих Лук Лидия Голубева, крупнейшие предприниматели и промышленники южных районов области. Всего на мероприятии присутствовали около 200 великолучан, передает ПАИ.

22.09.2004
http://www.regions.ru/news/1638484/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован