14 августа 2002
247

О кампании А.Зберовского

Кандидат в Губернаторы Красноярского края Андрей Зберовский провел интернет-конференцию. Кандидат говорил о своей программе, причинах, побудивших его принять участие в выборах, об отношении к олигархам, высказывал взгляды на проблемы молодежи, отвечал на вопросы, касающиеся личной жизни.
30-летний А.Зберовский, являющийся самым молодым претендентом на место губернатора края, весьма энергично ведет свою кампанию. Буквально вчера он представил свою `Программу молодого губернатора` в местном Доме журналистов, а сегодня газета `Красноярский рабочий` проанонсировала его выступление на своих страницах в рамках предоставленного кандидатам Законом права на агитацию на бесплатной основе. В перечне тех, кому дано место для этого за плату А.Зберовского нет. Там фигурируют такие титаны политики как С.Глазьев, А.Усс, П.Пимашков, А.Хлопонин, причем по несколько раз. Но почему, возникает вопрос, красноярская газета `Городские новости` нахваливая (явно по заказу) одного из них, написала, что в программах А.Зберовского и таких как он много правильного, но за ними `никто не стоит`?
За А.Зберовским, действительно, никто не стоит. У него нет, как принято сейчас говорить, ни `административного`, ни `финансового` ресурса. Но это, похоже, единственная его слабость. Он выдвинут в губернаторы всего лишь группой представителей местных движения `Единый край` и отделения СЕПР (ДН). Тем не менее он собрал необходимые для регистрации 23 тысячи подписей сторонников ничуть не медленнее тех, кто владеет деньгами и властью, а о его программе, хоть сквозь зубы, но говорят! За такими политиками - молодыми, энергичными, грамотными (за плечами А.Зберовского два ВУЗа и кандидатская), несомненно, будущее.
Владимир Георгиев
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован