20 мая 2005
2427

О поездке Председателя АПР в Республику Удмуртия

18-19 мая 2005 года в Республике Удмуртия с рабочей поездкой находился Председатель Аграрной партии России, депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам В.Н.Плотников. В ходе поездки Председатель АПР был принят Председателем Государственного Совета республики Игорем Николаевичем Семеновым и Владимиром Петровичем Невоструевым - заместителем Председателя Госсовета. Встреча прошла в дружеской, деловой обстановке. Стороны обменялись информацией, связанной с развитием агропромышленного комплекса республики, проблемами развития АПК страны, в том числе и вопросами, связанными со вступлением России в ВТО, а также обменялись мнениями по вопросам социального развития села и роли политических форм аграрного движения.

С большим интересом Председатель АПР ознакомился с работой ОАО "Восточный" - одного из крупнейших в России свинокомплексов. В ходе этой встречи В.Н.Плотников ответил на вопросы, связанные с государственной поддержкой и защитой мясного рынка России.

Оживленно прошла встреча в доме-музее Галины Алексеевны Кулаковой - заслуженной четырехкратной Олимпийской чемпионки. Во время встречи Председатель АПР высказался в пользу активной поддержки зимних видов спорта, особенно важной для сельских районов России.

Председатель АПР принял участие во внеочередной региональной конференции партии, на которой выступил с краткой речью. В.Н.Плотников приветствовал избрание председателем регионального отделения АПР Александра Ивановича Хлобыстова.

В ходе пресс-конференции Председатель АПР ответил на вопросы представителей местных СМИ. В.Н.Плотников подчеркнул, что Аграрная партия сегодня востребована как политическая сила, выражающая интересы почти 40 миллионов человек, связанных с жизнью российского села и малого города, да и всех тех, кто хотя и живет в городе, но связан корнями с российской провинцией. Партия работает над укреплением своих рядов, с этим связана и его поездка в Удмуртию, где местная организация решала один из важных вопросов. Председатель АПР подчеркнул, что партия идет навстречу своему очередному Пленуму в спокойной и деловой обстановке.




Пресс-центр АПР

20.05.2005
http://www.agroparty.ru/releases/3/280/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован