08 октября 2007
1146

О программе бескризисного и безинфляционного социально-экономического развития страны

Заявление Президиума Политического совета Партии социальной справедливости

Президиум Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости" со всей ответственностью заявляет, что партия готова предложить народу России разработанную уникальную, не имеющую аналогов ни в России, ни в мире программу бескризисного и безинфляционного социально-экономического развития страны.

Экономический анализ показывает, что сегодня в стране сформировался хрупкий баланс возможностей, одна из которых, это резкое ускорение социально-экономического роста благосостояния населения, при котором невозможны системные экономические кризисы и вторая - это возникновение нового кризиса. По сути, страна находится в преддефолтном состоянии и главный признак его в том, что быстро растет внешний и внутренний долг, который по объему почти равен валютным резервам. Это при изменении мировой конъюнктуры цен на экспортируемые энергоресурсы грозит новым дефолтом.

Предлагаемая нашей партией Программа базируется на новом универсальном экономическом законе - "Всеобщем Законе Стоимости", на основе которого создана теория "Всеобщего макроэкономического баланса".

Научная экспертиза нового экономического закона, проведенная учеными ведущих экономических институтов Российской Академии Наук и оформленная официальными заключениями, подтвердила его глубоко фундаментальный характер, а его практическое использование, по мнению ученых, позволит получать желаемые макроэкономические показатели в оптимальные сроки.

Наша программа бескризисного социально-экономического развития страны - это возможность формирования таких условий функционирования экономической системы страны, при которых устойчивый и долговременный социально-экономический рост будет обеспечиваться при социально-незначимом уровне инфляции в 1-1,5% в год.

Расчеты показывают, что реализация нашей программы позволяет утроить валовой внутренний продукт в течение 4-5 лет, а не удвоить за 10 лет при сохранении неизменной стратегии развития экономики - в реализации этого плана сомневается само правительство.

Автором Программы является член Партии социальной справедливости, кандидат экономических наук С.А. Семенищев, который разработал не только программу, но и систему индикаторов, позволяющих заблаговременно выявлять возможные кризисные явления в экономике и принимать упреждающие меры задолго до того, как кризис примет системный характер. Кроме того, разработанная система индикаторов позволяет прогнозировать последствия любых принимаемых финансово- экономических решений с достоверностью прогноза в 90-95%.

Одна из главных целей Партии социальной справедливости состоит в том, чтобы, реализовав свою Программу, не допустить нового кризиса, который нам все время обещают экономисты, и обеспечить условия, при которых каждый россиянин в самое ближайшее время смог ощутить рост своего благосостояния.

"Человек - наше всё" и "К прогрессу - без кризисов" - вот экономические цели нашей партии.

Президиум Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

09 октября 2007 года.
www.pp-pss.ru


Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован