01 апреля 2002
99

О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования Эколого-экономического региона

Постановление правительства Республики Алтай
``О принятии Закона Республики Алтай ``О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования Эколого-экономического региона ``Алтай``

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай ``О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования Эколого-экономического региона ``Алтай`` в новой редакции.

2. Участники ЭЭР ``Алтай``, заключившие договоры с дирекцией ``О ведении финансово-хозяйственной деятельности в ЭЭР ``Алтай`` до введения в действие настоящего Закона, уплачивают ежеквартальные отчисления согласно суммам, предусмотренным в договорах, но не менее $ 750 США (семьсот пятьдесят) в течение трех лет с момента их регистрации в качестве участника ЭЭР ``Алтай``. Участники ЭЭР ``Алтай`` пользуются льготным налогообложением в соответствии с настоящим Законом.
3. Рекомендовать министерству внутренних дел Республики Алтай, департаменту Федеральной службы налоговой полиции по Республике Алтай, Государственной налоговой инспекции по Республике Алтай, Горно-Алтайской таможне оказывать содействие дирекции ЭЭР ``Алтай`` в совершенствовании экономической деятельности ЭЭР ``Алтай``, правовому функционированию его участников.
4. Закон Республики Алтай ``О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования эколого-экономического региона ``Алтай`` в новой редакции ввести в действие со дня его опубликования.
5. Закон Республики Алтай ``О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования эколого-экономического региона ``Алтай`` от 10.04.97 г. ≤20-22 считать утратившим силу.


Председатель Государственного
Собрания - Эл Курултай Республики Алтай Д.И. Табаев

г. Горно-Алтайск
27 мая 1998 года
≤ 4-15
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован